FRISIAN FLAG® Milky Raih Penghargaan Museum Rekor Indonesia (MURI) untuk Lomba Menggambar secara Daring dengan Peserta Terbanyak - Press Release

Jul 25, 2022

Jakarta, 25 Juli 2022 – PT Frisian Flag Indonesia (FFI), perusahaan produk bergizi berbasis susu melalui produk FRISIAN FLAG® Milky, hari ini menggelar acara final lomba mewarnai dan menggambar virtual yang telah diikuti lebih dari 120 ribu peserta dari 1.218 sekolah di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Jawa Timur. Tingginya antusiasme peserta membuat lomba ini dianugerahi penghargaan Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai Lomba Menggambar secara Daring dengan Peserta Terbanyak.

Acara puncak lomba menggambar dan mewarnai daring bertema “Warnai Imajinasimu bersama Zuzhu & Zazha,” ini diadakan sekaligus sebagai perayaan Hari Anak Nasional (HAN) 2022 yang tahun ini mengangkat tema “Anak Terlindungi, Indonesia Maju” dengan tagline #PeduliPascaPandemiCOVID19, #AnakTangguhPascaPandemiCOVID19, #AnakTangguhIndonesiaLestari. Selaras dengan tema HAN 2022, program ini dirancang sebagai wadah bagi anak-anak untuk menyalurkan bakat dan kreativitas serta tetap dapat bersenang-senang di rumah selama pandemi.