Facebook Pixel

Frisian Flag Indonesia Donasikan 2 Ton Susu Bubuk Pertumbuhan SUSU BENDERA® Tekan Angka Stunting di Jakarta Timur - Press Release

Nov 25, 2021

Jakarta, 25 November 2021 – PT Frisian Flag Indonesia (FFI) sebagai perusahaan produk bergizi berbasis susu turut berpartisipasi mendukung pemerintah dalam upaya membantu menekan angka stunting di wilayah Jakarta Timur. FFI menyalurkan donasi 2 ton Susu Bubuk Pertumbuhan SUSU BENDERA® yang diserahkan secara simbolis oleh Corporate Affairs Director PT Frisian Flag Indonesia Andrew F. Saputro, dan diterima langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Jakarta Timur Diah Anwar beserta Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Timur Fredy Setiawan di kantor Wali Kota Jakarta Timur, Kamis (25/11/2021).

Penyaluran donasi ini merupakan komitmen FFI dalam upaya meningkatkan status gizi untuk anak-anak Indonesia, khususnya di Jakarta Timur, terutama dalam memerangi stunting atau kondisi gagal tumbuh pada anak-anak. SUSU BENDERA® merupakan susu bubuk pertumbuhan dengan kandungan gizi komplit dari FFI yang diciptakan untuk menekan angka stunting di Indonesia demi wewujudkan generasi Indonesia yang sehat dan kuat.

Dalam sambutannya secara virtual, Walikota Jakarta Timur Muhammad Anwar, S.Si, M.AP mengapresiasi upaya FFI dalam upaya menekan angka stunting di wilayah Jakarta Timur melalui donasi 2 ton Susu Bubuk Pertumbuhan SUSU BENDERA®.